Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WgbRA8gP6ebg4HUQ