Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uf779nJXcfjSBGzT