Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RCAxH95vD9JETC5t