Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fQXRGdM4Wj4vvUbq