Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ytr7xGGJBF1cP46j