Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Uae6mgFbyxTpjY56