Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
70khf43d1paem4bu