Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGB8dApUG203pFbNKGjTXpBJLmCW2qk/IOzXzyG0pVOirqbW+ujYnHvte3zuwcFZdpc4a+CCMNpz657vOkAjFhO66LmT8eVJ1z3r14IVXuPDZV3PnzbqDdeJEixEz83nvRlgKrwf11fnoBGAu/2aE7DZCiL5bJ2SJPG+YrG8xmm+xgnWjMTOHcgli3tuquTuqxMIyXUe/Q3jv0SKIwjQ/svhbJxl05bvtw8nA5Qj/gO0EsCvMF2UIs+5EWakOAcqB1jCgvFtKfRq2jTCJmIEgikeQYjlMuRsTWKIy7PHiQCjIPNNfAt8nYDMg5SCow3MjLDxCmcjuB+W5/xJzw5kJk/8k3qn3vFP2512q936YBSKH5xUaTS9B5SKdNro+I0uehx1m6etp1Hd7zRRmqgFoQKdd5rheJuCQJEQaIZ1oUPMJV6Apz8YVjRkGiGxVEsiBs/paCkOh/sXORMTkSZ4661EanpUmGM9DVwrh72N5DsYc61liT6zv/CpShL0yqwne5GxlHGuYQOmqKzQmsuR6UEMGJWQVVfUTB5ltuciAfF2sL8ZLe8PoZolJDIVQq1VCoScjIaVOvgeNOQzFjDh9kTkO6Ex24i3F6dDMljKPt3pa7l3IKtpq3XqG9+7n5p1Fb3sQnGWAtK1JeIYJRrSOTtWgzSRy6EeaPzfKbwzYizCCVRYsamhjGnuPthHa7fD3s0rJkpBv1yMTWn1TQHf3u6GpdAk7j0SwkzjbTQOTeLKxF9/JQpVsGLSFS9Xm6WUqfiIUIr1+I4RCsITWGOBN+fvpZMc9Hx7fy+sGIvCaBWKbCn1WdFmDaprelVf8h/Heur97/fevTSG5AqOKEih6ta0d3jx9nL+ZKitpR0+kx97YXbmF0vCqC13pWaliMc1EF1Xesm1StzM56Ti4aeSlwEqHp36tQDlD0792h9gKDfL
VCrkd1aTCYV9ETz2