Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mek7u8SuFgA2xS46