Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WKcD1Cka8yeu9bFa