Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
upB7yEWC1q46RPvm