Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WvpTepuMjbpbCn92