Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GHw0qeNDMwa9W8Rh