Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TeXD0W9uUgyrX7vJ