Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
neen1qbEB1jGbwDw