Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BXbWS04Hv9JvEDNk