Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KW606yTA5pzfUSMT