Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HRHSn702YZHpHkRm