Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnS0dApUG2s3pFVjtGjTXpCTXIqzYKf+gHS/fg6hHa0cdTW1VCEhOdece+N7fHxwdFaucm8NXBBGB34nCH0PaMJSQm8G/uz6ot33z4atKMNrvD+tH4Tzbqfre0mOhRj4VTyIAVMR/Lz8+gk0AnB/2PIiFmeQyEfzlCR58AWL5SUuqjletGYk9VYglywd+IWS26deJCTXdQw3jP8WBU4gQrsn+9G0LOe9MDzeD0aoQvwPaCWAf8X0xoi84FaYieIcqBxhCTeM3xmhs/mRFTYRUxBM8QQmWC4nnK1JCqm5epwLsEqy2KRXwNc5yCqJERxtILbCxhkup3A7Ntf8QUdHspTtsN050Z/j7ruTTtg5tUrF91bKmE2/AypEMe+ehN0+ehj1j057T0aJECjDOWECJYyD/loVjOomCyRZEWO+i7brUaDnW7Z3wrjEuaPGEjF6zE1HeTjcPkuglIgix3dBJgrbpcIc6zBwLSPuXqR6g2uuhS3Xa/YEn6o8Ry+serZTHEcVV4I2YorKBuG5mNouxIhRCWVzR+20UpY7LhIQrwf7R29OI9pExTlJbFVRC5cCIWfTcaMovjlB+YgFzLg7RflBaMo24vWVap8ZjqovtmJrdhUkm/d6p6H1Jvyl29lwyp0rzgpAWr+IOESWxnTBDhUkzWoz1D2n3xaft36NJTiHBsc2txQ4TeR7l+lsq7jbhnXACPr5/NqWY98V8Lur7dAITdLBAzvs1N/FkaIZ3Vj4y/dHLRFOvLziZulZSlmI9wgVWI9XjFAQgcAaC4IFf5NnzJ41cPeXxIn/qP1YrdWOSo/rA9ii1bb79jmbcqj13v1+Z/GNOSRXcEBDaol3JsTj89fX9n++21nZk0da5C7N1iNjSRh15btUbEQ87DTRfaUXXKvEt8WCNFwWNfIyQvVF1bAVoeqSatj6C0RLTpY=
KJckZsVbqn0jBX1k