Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0y3feFFCFN2WhGNe