Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
whBtBXyUUs48PUuA