Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d7kBrTKMmMabLgNT