Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b1K7pCHwSUag4Uqx