Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xFmQCG583Qw65Hsa