Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jt8s77HzaRaJQz5p