Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M3mRADzCHYaGFHRb