Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tWKEp16q89ay8Ypt