Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rxs3JQxDLkfFTfV0