Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ku2tehLszfEqm11