Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M3mRADzCHYaGFHRb