Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmNty2jAQhu95Co/vsWyn4dAxZFqatMwkU0rCtNMbRrbXIGokRZI59OkrDmmhY+cgosmlJbG70v76dlF0sZrnzgKEJIx23MDzXQdowlJCJx13dHdVb7kX3Vo0wwt8uKzl+eMwCF0nybGUHXcz78WAqfR+3Fx/Am0BhNutORGLZ5Coo3WFIrn3BcvpDeabNU60YCR15qCmLO24vFDbUSeSSug4uksmfkmOE4jQfuRwlks+PvOD9vnhbIQ2Jp9hu5AgrjGdlJrOhJHNpBACqOphBRMm1o9EHb4LjDwQOQTJCpHAAKvpQLAFSSEt3wPOJRg5yZbpLYhFDmrjpNQ4WkJsZBvP8GoI9/3ymD/o2Z5aqbpfD5pBwz8Pz5phs2F2VuLgpEq96T2gbTqCVruJEilRTmKEKZnrBKKC5wynKGWJRHpkAojTCQr90K/7DcRJotg4iz1+LKEXZHLAhMK5pRwS2TsWoyU/Au6f1EpKJM/x2ptJbnpUWGA9DUKDw95GNju4ExpluT6z/+zTIs/RC6Me7RFjKeINwXqsoKqCNFdD04PoMapgVZ1RMziq1V6LBOTrmf3NaHl5GBRxThJTAGpGFSDVaNiv5N9bsuMjljAS9uDxndCULeXrQ+lQBJai51uuPlJ8z/yW8YX7qeVWUbwuC8E4IM0qIk9BUJ9m7FT4aAWXm3rQ75tpd9t3sQTnUNF5jQ25pUX70C5auxb2rtxuotTo58s7Uzl9K0Csb7efpaZJ2vkrBDOo26gUWryVgb/8Kuxw8IyePGg3zBQtymEzVYrL9whxrL/njFCQnsTaFniZeOsCclDi7f2LsNJH7PqqHYcthR7vqqtBVk0v6lPtxqkt9P73+1a91IcSBZyQkB3TrZG3f/n6MP/XP1sLe3AEH3tutr0uVoRRW01VEVeiM2w3zkPTvNIroSnxNctIxTNPpS4jtHti6tYitHle6tb+ALMbMe8=
0Ku2tehLszfEqm11