Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kn2KFNh1bmTYBCJr