Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mN9v2jAQx9/5K6K8NyG0W2EKVBtrN6RWZbRo014qkxzFLLXTOxvo/vo5hG50SvrD4Ddim++dfefPnRyfrO4ybwFIXIquHwVN3wORyJSL264/vj47aPsnvUY8Zwu2vawdNG9aUcv3kowRdf1iPpgAExT8uDj/DEYB0O81vFhO5pCoJ+u04lnwldHsguXFGi9eSJ56d6BmMu36uVbrUS8mhcaP3lLiL8pZAnG4GdmezSm/OWxGnXfbs3FYSL5CWxPgORO3ldJTtNJMNCII1WcKbiU+PON16yiyssBpBCQ1JjBkajZEueAppNV7YBmBlZHpMr0CXGSgCiOV4uESJlbabM5WI7gfVPv80cz21UodNA+i4+io3em02ketVsfKFG6dVKU1s4dwHY6o3TkOE6IwN+MqML8sgzOUqFjmKCyc+k/zy5EdhPsXw59yyjP2EMwptz0qhsxMAxoWuNtIsYNrNHTKzJn9py90loVv9Hq8oYYjjwso9aUWqgYeZyPbg+hLoWBVH1E73qnVJhc50P5kf0tRTfyhnmQ8sWWawY4GUuPRoBZpe8bBJ0YwRnc8+M5FKpe0f85sx9WR9/kalc+UyMNm2/oO/TQZVFNiTjXKHEKDH067UGUgpnJXnpikrJZ6TMl9puO64ZEJy6Cm5bmxpIvJw8c+zVmmu7tF5USl6JfTa9sM+aYBH67Wn5XSPO3+ja0del3w3ORjreNvz+7yhr+iGY467+0yGqv5MVMqpw9hmDPzfSe5AAqIGS0IpugA81u11V1H7qSAlw1NSUtHrk/KGmgRKNu791Kd37V33fx/0yNX2lCoYYeAlJh2BtPB6f75/K9xdeb28AlP3JlZN5lMcSlctT56Uk9D64pg4irO0FDicjrlNU8mtXkZh+VzTa8Rh8VTTa/xByeO9PI=
3haFtJCHNdAURMhn