Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wSsM9TyMXU9EB4HK