Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EPFkskW1UDUjqcv5