Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zrLsjsEqt77nP0Z