Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JQG0rAhxZJh9XSL7