Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJVaQrWtw1fbRL11