Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB