Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSg7BxyECcFrBLa0