Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dj8WypsGQZqJehBL