Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJVaQrWtw1fbRL11