Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6u5rdxj1XqPnw9qt