Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gwjK1mG93KxtXxaw