Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1hxNTeYKbNVhY3mU