Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buedV0nYU1BFT9FM