Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB