Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJVaQrWtw1fbRL11