Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSg7BxyECcFrBLa0