Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB